Writer
HOME>Writer>profile

PROFILE

민예지 MIN Ye-ji 閔藝智


Selected Filmography

2009 <만추> (감독 김태용) 각색
2011 <페이스메이커> (감독 김달중) 각색
2013 웹드라마 <미생 프리퀄> (연출 김태희, 손태겸) 각본
2014 웹드라마 <모모살롱> (연출 김태희) 각본
2014 EBS 5부작 드라마 <슴슴한 그대> (연출 김태희) 각본
2014 <신촌좀비만화-피크닉> (감독 김태용) 각본
2015 <극적인 하룻밤> (감독 하기호) 각색
2016 <로맨쇼> 각색 (제작 코코너)

외 다수

2009 LATE AUTUMN (dir. KIM Tae-yong) adaptation
2011 PACE MAKER (dir. KIM Dal-joong) adaptation
2013 Web Drama “INCOMPLETE LIFE: PREQUEL” (pd. KIM Taehui, SON Tae-gyum) script
2014 Web Drama “MOMO SALON” (pd. KIM Taehui) script
2014 EBS Drama “BLAND YOU” (pd. KIM Taehui) script
2014 MAD SAD BAD - PICNIC (dir. KIM Tae-yong) script
2015 LOVE GUIDE FOR DUMPEES (dir. HA Ki-ho) adaptation
2016 <ROMAN-SHOW> adaptation